Ян Шанли
Во мне не важен размер таланта,
***
Во мне не важен размер таланта,
Не важно насколько я отрок божий,
Главное- встали на мне атланты
И Серафим и Мухаммед тоже.
Я им очень хорошее место.
Вид из окна у меня красивый.
Не удержатся им что бы вместе
Не послужить себя для России.
В доме моём открываю двери
Окна еще со вчера открыты
Я говорю для того кто верит
Из деревеньки и Сумгаита.
А кому я совсем не слышен
На тебе и дыши со вкусом
Ветром со стороны вишен,
С припозднившимся Иисусом
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=331714
| Помогли сайту Реклама Праздники |