У Пети нынче "допинг-пробы"!
С самим Зеленским предстоит "смертельный" бой!
Зеленский Вова доведёт его до гроба!
Не нужен Пете сей финал такой!
Кто победит? Народ не знает
И не спешит пока он делать ставки!
Хотя народ давно мечтает,
Что Петя всё ж уйдёт в отставку!
Народ украинский тревогою объят
Ведь знают все, что Петя сей бесчестен!
На Пасху будет "Шут" распят
И не известно -кто ещё воскреснет?
"Хрен" как известно-нет, не слаще редьки!
Но редька лучше, чем противный хрен!
Страна не хочет жить при Петьке,
Страна желает перемен!
Сегодня встреча предстоит на стадионе!
Фантазия у претендентов не богата!
Берлин "сразится" нынче с Вашингтоном,
Кто победит? Нам скажет-НАТО!
Ну, а пока лишь "допинг-пробы"
Несчастный Петя проливает свою кровь!
И кровь сдадут? Да! Претендента оба!
Но где она потом прольётся вновь? |
Зеленский должен класс свой показать!
Ведь он лицедей поцелованный Богом,
Не то что Порошенко брехало - твою мать!