прим. 20 марта 2019 г., пока полуголый мужчина в Третьяковке отвлекал внимание охранников, его сообщник повесил на стену в галерее музея свою картину. 24 марта журналисты одной известной газеты провели эксперимент, и, отвлекая охранников. повесили в Историческом музее фальшивый портрет, на самом деле- фото императрицы Александры Федоровны с брелком автосигнализации в руках...
Народ хочет хайпово выставляться!
| Помогли сайту Реклама Праздники |