Стихотворение «Марка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Марка

А мы все жили у большой реки 
и наслаждались равноденствием момента
Но годы пролетели как деньки
Мы не заметили, как спели комплименты

Стою на Горького и пью я горькую
Сегодня обойду я все ларьки
а как шаги твои были легки!

Ты выложила видео в Контакте
Его смотрю, и понимаю,
с тобою безнадёжно далеки

А мы всё жили у большой реки
ну, как-то так вот …
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама