Предисловие:
Понамаренко Николай Николаевич,
В ожидание таксиста
Как то в ожидание таксиста
Листала дама старые стихи
А заодно с упорством мазахиста
Выискивала ошибки и грехи
Да тут же скопище отличной грязи
И нет меж мыслями какой то связи
Я вижу не поэт вы! Мрази!
Бегом, быстрей в гальюн
Резь в животе, от слога пучит
Юнный поэт! Конечно юн!
Хорош птенец, ещё и учит
А я ему в ответ шедевр свой
Талантливый и половозрастной
Совсем как Пушкин наваяю
Как Лермонтов слова спаяю
Ахматовой я воспарю в сортире
Я гениальная в своей сатире!
Какая прелесть этот стихоплет.
Его язык строчит как пулемет.
Захлебываясь он слова глотает,
Похоже, языка он русского не знает.
Он мазохиста сделал мазахистом
И шашкою он машет в поле чистом.
Да и склонений тоже он не знает.
Что значит: он, она. Не понимает.
Цитата (Я вижу не поэт вы! Мрази)
Так легче подобраться к слову грязи.
А тут вообще ну полный бред,
Опять цитата (Конечно, юн.Юнный поэт)
Ну вообще, что пришло на скудный ум.
Цитата (Хорош птенец ), из пушки бум,
А он ему в ответ шедевр посвятил
И грязью написал, вместо чернил.
Себя он скромно с Пушкиным в ряд ставит,
Нет, нет!совсем он не лукавит.
Талантливый. Цитата (половозврастной)
Ахматовой и Лермонтову дали бы покой.
Не надо за сатиру, слышишь браться
В своем бы огороде лучше разобраться.
И прежде чем писать о ком то плохо,
Подумайте, как следует, малёхо.
И Ваши скромные на листиках потуги
В сортире Вам сгодятся на досуге.
Еще, не надо мнить себя поэтом,
Чтобы не стать посмешищем при этом.
Я искренне Вам правду говорю.
Вы не тяните Музу к алтарю.
Она от Вас устала и больна
Какого еще надо Вам рожна?
|
Послесловие:
Неважно кого и как хаить, главное чтобы было не смешно, не поэтично, но задиристо.Кредо-этого автора
Господин Николай Николаевич.Не нравится как люди пишут, не читайте.Не будьте Мальчишом-Плохишом. Я Вам искренне это советую.
Достойный отзыв, просто блеск!
Снимаю, перед Вами шляпу,
Не всякий правду так, как есть
Откроет "поэтическому" ляпу.