Неприкаянность до отчаяния
И сомнения мучают снова.
Позабыть не могу расставания
И тоска одолеть вновь готова.
Я письмо отослала последнее,
Но в ответ тишина ... хоть бы слово.
Так легко зачеркнул наше прошлое,
Не ждала от тебя я такого.
Пожелаю тебе на прощание
Равнодушным не быть и жестоким.
Несомненно, прочёл ты послание,
И я знаю, что стал мне далёким.
24.03.2019 |
Действительно, ждёшь чего-то хорошего, а на поверку выходит... Да ничего не выходит!