Настроение на ноль,
И душа тоской объята.
Притаилась в сердце боль.
За мечты мои расплата.
Поняла что в прошлом ты,
Сожалею я об этом.
Сожжены совсем мосты,
На вопросы нет ответов.
Но живёт ещё мечта,
Сохраняет её память.
А на сердце пустота –
У любви погасло пламя.
Было, было, но с весной
Как-то вдруг мне стало легче.
Обрела душа покой,
Перестала ждать я встречи.
22.03.2019 |