проба записать видео
Снова с нами весна,
Герцогиня она,
Снова жить хорошо,
Хорошо и легко,
И под этой весной,
Я нашел мир святой,
Он вдруг крылья расправил
И взлетел над страной,
И уже не догнать этот мир золотой…
Припев:
Только в сердце звезда,
За звездой та весна,
Приходи навсегда,
Ей земля открывай ворота,
Для весны и сердечной страны,
Чтобы жизнь продолжать,
Не в снах, а в любви…
Снова с нами весна,
Снова пахнет землей,
Снова ветер несет
Запах мирской,
Снова птицы пришли,
И осели в краях,
И от этого мир наш,
Летал да в сердцах.
Припев:
Только в сердце звезда,
За звездой та весна,
Приходи навсегда,
Ей земля открывай ворота,
Для весны и сердечной страны,
Чтобы жизнь продолжать,
Не в снах, а в любви…
***
Таится таинственность,
В этой земле,
В ней много рассветов
И много огней,
И алое сердце,
В ней видит себя,
И бьется об берег
Земного огня,
Горит в этой чаще,
Не земля, а душа,
Она как костер,
Среди белого дня,
Она стала морем,
Огненных стран,
Горит та душа,
Горит океан,
Огонь то свеча,
На светлом окне
И эта свеча,
Та, что в душе,
Несет только свет
Этой земле
***
Теснится грудь,
В объятьях леса,
Щебечет мир,
Весь мир поэта,
И соловей
Поёт душой,
Он нас несет,
Да в край простой,
А там чарующий восход,
Он утепляет мир широт,
И налегке идет она,
Моя нездешняя весна,
Она как полевой огонь,
Всё ближе к нам и ярче кровь,
Она хватает нас руками,
Целует нежно в нежность далей,
Она играет с нами в день,
Который вдруг зажжет апрель…
незнаю у меня песни так получаются может голос такой
а может нервничал потомучто первая запись
спасибо ПЕТРО
В ЮТУБЕ ПОПРОБУЮ РАСКРУТИТЬСЯ
ХОТЬ И ВИДЕО ГАНИМОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
А ВДРУГ ЗАМЕТЯТ И КУПЯТ ПЕСЕНКУ ЗА ПАРУ ШТУК
А ты не пробуй, а делай...Вот один пацан шо то вспомнилось спел песню " Стрекоза" на языке даунов в Ютубе и в суперы попал, а ты же вроде и в стихах и в игре ритм чуешь...Дерзай...