Стихотворение «Весенняя рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:
Произведение «Весенняя рыбалка» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019
Предисловие:

Весенняя рыбалка

Цыгане шумною толпой
Ромашки в поле собирали
Пейзанки с удочкой в руках
Зазывно с берега махали

Уже нарезан ананас
Шабли открыто и разлито
Весна зазывно распевает
И сердце для любви открыто

Но чу! Зовет внезапно долг
И вянут розы на ланитах
Бери дружище в руки дрель
На кухне мебель не прибита

Прощай Шабли, прощай пейзанки
Прощайте караси в пруду
Я дрель поставил на удар
Ну хоть соседей доведу
Реклама
Обсуждение
Гость      19:17 19.03.2019 (1)
Комментарий удален
     20:08 19.03.2019 (1)
1
Это приглашение !? 
Гость      22:52 19.03.2019 (1)
Комментарий удален
     15:19 21.03.2019
Слишком куртуазно для совета 
Реклама