слова - П. Фрагорийский музыка, гитара, вокал - Игорь Костин Скрипка - Антон Платов, ударные - Настя Гришина музыкальная группа Гоша и Птицелов Эскиз для будущего альбома +Слайд-клип.
Ну может в ощущениях. По качеству голоса разные и по обертонам. Просто чисто поют - что редкое явление среди рок-н-рольщиков.
Я Кашина люблю - и песни его, и голос - душевно всё)