Еще одна песня на эти стихи -
Провинциалка/Женя Гнедой
Гоша и Птицелов
песни ВКонтакте
_______________________________________________
Текст - П. Фрагорийский из кн. Многоэтажка
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин
Эскиз, пилотная запись для альбома - Многоэтажка
группа Гоша и Птицелов
С Праздником Крещения Господня, Птицелов! Да не лишит нас Господь
Своей благодати, но подаст с избытком, чтобы и нашим любимым хватило!..