Сюжет "Трёх сестёр". В Москву, в Москву! Не живут, а грезят. Вот и обтекает жизнь со всех сторон зонтичный островок их придуманного мира. Последний катрен вообще запределен по накалу и идейной наполненности. Сладкая ложь усыпляет здравый смысл, ранит душу несбыточностью, неудовлетворённость топит всякую инициативу.
Исполнение на высоте!
..."обтекает жизнь со всех сторон зонтичный островок их придуманного мира"... Как вы красиво и правильно написали...!!!!!! Зонтичный островок придуманного мира - Какая прелесть! Ну..., какой стих - такие и комментарии!
Ну вот такая получилась героиня) милая, бестолковая, хорошая и несчастная - именно потому что в голове полно иллюзий))
Женя еще и спела так - выразительно, горько так, и так жалко дурёху эту))
Заходите, конечно.
Есть эскизы для группы "Гоша и Птицелов" - песни И. Костина. В другом стиле, такой камерный рок-н-ролл. А страничку Жени можно легко найти - там и скачать можно, у нее очень много песен, и все они хороши, я слушал подряд, почти все очень понравилось мне у нее.
Замечательная песня. И текст, и исполнение. Спасибо)
Удивительно, что в таком же размере у меня черновик завалялся, и поскольку в нём альтернанс не соблюдался, я не торопилась его дорабатывать. А послушала эту песню и загорелась))) Ещё раз спасибо)
Просто блеск! В написанном есть смысл, мысль, настроение и отличная рифма...Это то, что можно читать и читать. Сейчас пройду по ссылке и ещё послушаю исполнение Жени( Гнедой)
Все хорошо, кроме последнего [дощ])))
Подскажите Жене, как правильно это слово произносится: оглушение в конце слова до шт- стягивается до щ.
Просто перечеркнуло ожидаемое звучание...
Так хорошо зарифмовали, никто не должен ошибиться. Бедное слово "дождь" - почти никто тебя правильно не произносит)))
Может не испортило - потому что в других строках есть запасной вариант произношения - там рифма тоже - нож, ложь, дождь.
слово произносится это, насколько я в курсе, и так и эдак.
Исполнение на высоте!