Всю ночь бухал я в местном пабе,
А утром пёрся пьяный в дым
Домой, мечтая страстной бабе
Хоть на мгновенье стать родным!
Глядел вокруг, толпа редела,
Шарахался дурной народ...
Под крышею сосулька бдела,
Был голубым небесный свод.
Пронёсся лихо кот по крыше,
"Лавине" обеспечив сход,
Я только скрежет, блин, услышал,
Когда ком снега принял в рот.
Заматерился с полной пастью,
Забилась в хохоте толпа,
С плевком пожертвовал "запчастью":
"Поцеловав" кругляш столба.
Продрал залепленные зенки,
С ожесточеньем снег копал...
Нашёл в нём челюсть на коленках,
Но главный орган захворал!
Отринул я мечту о бабе,
Коту потряс кулак вдогон,
Промёрз в снегу совсем неслабо,
Вернёт здоровье самогон!
|