Родная и далёкая,
Тебе
В холодный день позёмкою летящей.
Я посылаю мысленно
Апрель
С цветами полевыми,
Настоящий.
Цветы, что на поляне, на лугу.
Цветы весенние и лучшие на свете.
Как только-только снег сойдёт, найду,
Сфотографирую их сонных на рассвете.
Не знаю как мне передать тот аромат
Тех нежных распустившихся бутонов
И звуки птиц, поющих небу в лад
С заутреней ветров и скальных звонов.
|