Я пишу стихи для души...
Я в них познаю мир души...
Я не хочу угасать...
Я не познаю глубину любви...
Я смогу сгореть...
Я живу как и все...
Я иначе не смогу уже жить...
Я ведь та маленькая частичка, которая уже любима всеми...
Я буду жить и дальше творить и писать до последнего вздоха... |