Стихотворение «Я Жду Тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Я Жду Тебя.


Я Жду Тебя

Бойко Валерий Петрович

Весна проснись, зима наглеет -
Морозом,снегом с утра веет
И заметель с утра кружит,
Везде в сугробах снег лежит.

Вот март пришёл, все ждут весну,
А тут зима всё на кону,
Когда же ты придёшь весна?
Зима уж стала всем пресна.

Поднадоели снег, морозы -
Хочу весны, а с ней мимозы
Подснежник нежный я хочу,
Но ты не слышишь, я кричу.

Так отзовись весна скорей
Тепло неси из-за морей
Я жду тебя уже давно -
Зиме я вижу, всё равно.

Она снегами во всю веет,
А это, душу мне не греет
Хочу давно уже весну...
А тут зима всё на кону.

Ты приходи, все заждались,
И в фею сразу превратись
Тепло земле ты подари
Пусть снег сойдёт, водой с земли.

Зазеленеет пусть трава,
На ветках явится листва -
Ты приходи весна скорей,
Я жду тебя, так много дней.
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 06.03.2019 (1)
Комментарий удален
     11:58 07.03.2019
 Сугробы, заметели
 Ещё будут две недели
 Потом придёт она,
 К нам с солнышком Весна.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама