Тематика:
Мистическая лирика
Автор:
Геннадий Свистунов
Внесено на сайт: 10:37 04.03.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=328666
Пьюное
Чем больше весён- тем ближе старость
а я на веслах гребу до солнца
чтоб раствориться в его лучах
а мне бы веры самую малость
и успокоиться в своих мс смыслах
и ноздреватых весной снегах
а жизнь проходит под звон капели
и дробью бьет в секундомер
мы много не смогли и не успели
преображений истинный замер
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Теперь буду знать - если кто из женщин потеет в церкви, то теперь знаю, как к ним обращаться.