Не бейте дам по голове,
и по седалищу не бейте!
О даме, как о божестве,
а не какой-нибудь плебейке
подумать прежде надлежит,
чем для удара замахнуться.
Ведь дама тут же заблажит,
коль не успеет увернуться.
И лёжа с дамой на траве
на пикнике горячим летом,
не стоит бить по голове,
и думать даже вам об этом!
Пусть отказала вам она,
на головную боль сославшись…
Испейте чашу вы до дна,
от секса с нею воздержавшись.
Но не теряйте вы надежд
всё наверстать на брачном ложе,
освободившись от одежд
до абсолютно голой кожи.
И преуспейте в удальстве,
и покорите вашу даму…
Но бить её по голове?
Устраивать дурную драму?..
|
А по чему тогда же шлёпать?
А если болт кладёт на быт?
А если просто недотёпа?
А если любишь сорок лет,
А сорок пять уже женаты?
Ударить женщину? Ну нет!
Одеть-раздеть её? Куда там....