На сайте снова нервомот,
Така херня здесь трётся вот.
К нам снизошел с Макулатуры,
Пардон, брешу - с Табулатуры;
Рифмослажения складатель,
Ничтожный завида - бугомаратель.
За други, якобы страдатель-
Простой по сути обыватель.
Я бы взял и того и другую, но видишь ли в чём дело, я русский, а русскому человеку пока пинка под зад не дадут он не полетит. Кто мне попытался дать, тому я и ответил. И уже не раз ответил и ещё отвечу. Потому, как злопамятный я на эти дела. Видишь, как всё просто?
Алик, а мне за какие заслуги! - Вроде в ЧС я у тебя не значусь, но и в избранных тоже не обозначен... Моя страница для всех всегда открыта! А вот Твоя на замке, даже на морде -маска? Что это -патология Русиной от переизбытка самозначимости!!! Или Вас таких другой микроб покусал?
- Ну в тему выборов!
За другов - Рай страдателей,
Богатой жизни - якобы давателей!!!