Быть маниакально депрессивной
С разрывающей аритмией
. С головокружениями от скачущего
. С паническими атаками
. . С любовью к холоду и остывшим
Остыть самой, потеряться в привычном
Пугаться от грохота
. Ждать града в полдень
. Не звонить матери
. . Не быть собой никогда, так легче
Освоить и остаться там,
Где сильно не просят
. Где не ждут возвращения
. Где не спрашивают “что вечером? “
. . Где не помнят имя
|