Я бросаю нервной рукой
На заснеженную постель земли
Знойные цветы января
Вчера прошедшей завтрашней метели
Как мне наскучили эти вечера
Пронизанные миазмами скуки
Я сжигаю в ледяном смоге сигарет
Знойные цветы января
Яркие кляксы плачут тускло
По телу струятся щупальца страсти
Кто вспомнит обо мне, когда увянут
Знойные цветы января?
1 марта 2019г.
|