Стихотворение «Завершение зимней темы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Завершение зимней темы

Хорошо, что, кончается этот февраль,
кот этот драный,
с хвостом поделом прищемлённым…

По  двору ходит одна сумасшешая
в шапке песцовой,
топчет тропинку среди ноздреватой
рванины…

Март, вырывайся,
заглушки зимы выбивай,
Лейся ручьями и солнечным светом слепи!

Бросить бы на фиг все эти стихи
И уйти в монастырь…

Только за мартом апрель непременно
настанет,
вербною веточкой в двери
мои  постучится,
кто же откроет ему...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама