***
Бой витков на часах скоротечности
Зачисляется в строках чернилами ,
Цель стремлений ясна - к безупречности,
Но по лестнице главной, с перилами ...
Неприятна ступеней изломанность ?
Так привыкли взойти по готовому !
С тем, кто выше уже - согласованность,
Не желание думать по новому ...
Убаюкав сомненья согласием
И припудрив раздумья душистостью -
От застольных объедков у власти ем ,
С мозговою в извилинах мшистостью ...
Владимир Зайченко
================= |
Увы, достанется песчинка...
Хоть во дворе и трудный час,
Но мы с тобой же - серединка.)))
Проживём!!!