***
Чувства звенящими струнами - нервами ,
Как тетива дребезжащая лука -
Мы, к сожаленью, познали не первыми,
Всю многозначность тоски, где разлука ...
Рваные линии встреч - расставания,
Вновь ожиданья дурманят фантазию -
Силой любви не попрать расстояния,
Мысль не способна свершить эвтаназию ...
Так погрузившись в молчание вечности,
В драме спектакля играем роль грешников -
Канули в море песков бесконечности,
Где ни весны нет, ни первых подснежников...
Жизнь силу чувств проверяет разлуками ,
Всё неизбежней самой неизбежности -
Но истерзавшись духовными муками,
Снова мы таем при встрече от нежности !
Владимир Зайченко
================= |
Мне стих по душе, Володь!
Молодчина!
Моё уважение, дорогой.