***
Любить. Мечтать. Ласкать. Хотеть.
Лобзать. Страдать. Желать. Лететь.
Спасать. Ругать. Прощать. Дарить.
Терзаться. Ревновать, но жить...
Пылать. Гореть. Сгорать. Искрить.
Парить и на руках носить .
Опять влюбляться и страдать,
На крыльях в небесах летать,
/В День Валентина ночь не спать /...
Владимир Зайченко
================ |
Я её и не подыму уже, наверное.)))
Послал - на конкурс!
Мой респект автору.