***
Словно звёздочки с неба - снежинки,
В хороводе нам кружат навстречу,
В каждой искорке жар Валентинки ,
Для влюбленных в загадочный вечер ...
Пусть февраль шаловливо целует ,
Прикоснувшись снежинками сказки -
А влюбленность сердец наколдует ,
Растопив снег в Анютины глазки ...
Владимир Зайченко
================= |