Я тебе подарила
кусочек любви,
Глубину своих чувств,
но они безответны.
Это всё миражи,
увели незаметно,
Наше счастье с тобой
и его не найти.
Среди призму ветров
я кричала тебе,
Оглянись на меня.
ты своим нежным взглядом.
Всё прощу, ты вернись,
Только будь со мной рядом.
И остались во мгле,
словно эхом слова.
Без тебя мир не тот,
не дышать и не жить.
В своих чувствах к тебе
я в любви растворяюсь.
Твоё имя шепчу
и опять повторяю.
Я во власти любви
и не знаю, как быть.
Припев:
Это все миражи,
Преграждают в пути.
Я хочу затеряться с тобою.
Это все миражи.
И никак не пройти,
Этот путь, что зову я любовью. |