Новый Год вновь придёт,
к нам на радость с тобой
И закружит он нас в карусели.
Новый Год вновь придет,
белоснежной зимой,
Будут вьюги шуметь и метели.
В серебре Новый Год,
встретим мы на Ура!
Быть веселым он нам обещает.
Праздник этот придёт
и под звон хрусталя,
Все желанья на нём загадаем.
Белый снег и полёт
в Новый Год, Новый год.
И душа расцветёт, так бывает.
Всё плохое уйдёт,
а кто любит, поймёт,
Он найдёт, в поцелуях растает.
Припев:
Новый Год, он уже мчится,
у ворот.
Все прекрасное случится,
произойдёт.
Сказкой в полночь постучится.
он такой.
На санях он к нам примчится,
Он земной.
© Copyright: Шаметова Надежда, 2018
Свидетельство о публикации №118120308791 |