Поздняя любовь- плод перезрелый.
Поздняя любовь-судьбы надежда.
На виски спустился иней белый
И уже не будет так, как прежде.
А в душе играет тонко скрипка,
Обнажая нервы на изломе
И течет по небу "Утро" Грига
В паутине нежной полудремы...
Поздняя любовь-плод перезрелый.
Поздняя любовь-судьбы надежда.
На виски спустился иней белый
И уже не будет так, как прежде. |