Я хочу Вам задать вопрос.
Что такое Любовь друзья?
И отвечу сам на него
Просто точно не знаю я.
Видно чувство, видно судьба.
Может духа стремленье твое.
Может просто порыв души.
Жизни путь или бытие.
И отвечу сам на него.
Это солнца - рассвета луч.
Это клеточный взрыв красоты.
Это радуга - среди туч.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
2015г. |
Хорошее стихотворение!