Что сказать Вам о красоте?
Это что то от цвета глаз.
Это свет с высоты небес.
Это сказка, что радует нас.
И ласкает душу она.
Сердце трогает изнутри.
Душу гладит - лаская сердца.
Оцени и в себя посмотри.
Красота - это не предел...
Это просто души порыв.
Это радуга, свет зари.
Это радость и счастья взрыв!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
2015г. |