Моя любовь живёт на пятом этаже,
Я так стесняюсь, чтобы сказать уже,
Чтоб налила мне чашку чая,
Что никого вокруг не замечаю.
Что парень я такой плохой
-Дурацкие замашки!
Но ведь однажды в благословенный день
Я поднимусь к тебе и положу
К ногам твоим расцветшие ромашки!
|