Ушёл, забыв сказать, прощай,
Любви закрыл страницу.
Смотрела в след, и было жаль,
Унёс и счастья птицу.
В душе живёт теперь печаль,
Твои остыли чувства.
Любовь нашла другой причал,
И стало в сердце пусто.
Болеть устала я тобой,
Любви спустила знамя.
Ты стал далёкий и чужой
Осталась только память.
23.02.2019
|
Так жаль!
А может ещё и наладится всё,а?
Я вот верю в чудо!