Мечтала о встрече,
Оборвана нить.
Недолгим был вечер -
Нельзя изменить.
Рассталась с мечтою,
Устала любить.
Поставила точку,
Стараюсь забыть.
На сердце обида
Нет общих орбит.
Любви панихида
И сердце болит.
Но только ночами
Во снах ты со мной.
Беседы часами
Ведём мы порой.
05.03.2019 |