Да, сударыня, все так
Но вот хвалить я не мастак
И все скажу пером поэта
Да, Вы прекрасны,
Но ведь не об этом
В стихах, я в Ваших
В душу влез
Но Вы не бойтесь
Я не бес
Заметил – Вы душой прекрасны
Там нет ни слова, чтоб напрасно
И мысль касается небес
И позавидовал во мне
Изгнанник бес
Но от себя, да , от себя скажу
Строка у Вас – душа и стресс
Не знаю даже почему….
Наверно дар Вам от небес….
Удачи в конкурсе Вам, Галина!