Ты счастливым бываешь редко,
Больше как-то печальным,скучным.
Не спасает одна таблетка
От бессонницы, боли жгучей,
Что тебя по ночам терзает
И бросает то в жар, то в холод,
Потихоньку всё ускользает
Мир, который был раньше дорог...
Счастье - это с любовью встреча,
В небе радостный солнца, лучик,
Это время, что раны лечит
От бессилия, твой попутчик.
Побежишь за ним, не догонишь,
Но, а если поймать сумеешь,
Протяни его на ладони
Тем, кого ты теплом согреешь... |