Ещё зима, метут метели,
Морозный воздух щиплет щёки
И кружит снег пушистый лёгкий,
Но скоро зазвенят капели.
Февраль - последний месяц зимний.
Услышим, как трещат сороки,
Накинув бело-чёрный смокинг.
Зима печальна, нет иллюзий.
На солнце днём сугробы тают,
Блестят зеркальный лёд и лужи,
А ветер дует тёплый южный
И близок март, все это знают.
Да, да. Весна нам шлёт приветы.
17.02.2019 |
Ну, сколько той зимы?
И будет весна!!