За окном тихо плачет метель
Снегом грустным на землю ложится
А в мечтах – соловьиная трель
О весне , о забытых зарницах
Залетел озорной ветерок
Сбросил шапки снегов с кронов ели
Льдинка нежная – дар, огонек
На ладонь упадет, как слеза
Зимней стужи – метели…
|