Блеснул закат озерной гладью
И тишиной окликнул лес
Здесь нет дорог и переправ
Здесь дикая тайга – страна чудес
С рассветом осени на юг летят все птицы
И покидая край родной
Гусей гортанный крик, от севера границы
Прощаются, зовут нас за собой
Мы остаемся, не летим за ними
И провожая клин осенних птиц
Но, где то в той дали, в душе
Летим мы с ними...
Они вернутся, на весне зарниц…
|