Минорных настроений тяж.
Развеется и станет пеплом.
Вот новый, ве́домый мираж.
Надежда с Верой не окрепли.
Ступенью третьей их сестра
На первый план выходит твёрдо.
Как нежности наго́й искра́
Играет на просторе гордо.
Переполох в душе избитой.
Однако, ей неведом страх -
Гореть во всех земных кострах.
Вновь! Ядом сладостным привита!
|