Жизнь меня переиграла
Я с тобою умирала
Бунтовала, зло срывала
На судьбу свою роптала
Не хотелось жить поверь
К сердцу путь закрыла дверь
Холод поселился в нем
Он застыл печальным днем
Отпусти его, смирись
Говорят мне, все уймись
Боль пройдет, вернется жизнь
Все мгновенно торопись
Загляни в себя, поверь
Сердцу ты откроешь дверь
Вмиг растает, оживет
Сердце в будущем живет |