нечто историческое
Любовь висит на мушке,
Курок в пытливом зле -
Лети кусок сталюшки,
Я больше - не в себе...
- Куда ж Вы, Сударь, шлёте
Мне ревности в винте?!
Губить любви игрушки -
Паршивость в неглиже...
- Решу порок на взлёте
При верности судьбе,
В безумные минутки -
Надёжен при стрельбе...
Чтицы - крамол ищите
В парадном пиджаке,
В заплатах дух красотки -
На «левом» этаже?! |
Что милой барышне в цене?
Курок взведён,
Освобождён из ножен
Подарен, жаль!...
- не собственной жене!
С уважением