Горит шальная бригантина,
Взлетел спасательный капульт,
Торчит хмельная горка-льдина,
Созрел лирический инсульт…
Пристрастье к жгучему – томимо…,
Успехи страсти – стороной…,
Участье в сделанном – решило…,
Домой к извечности – Домой!
Лежит в воде кусочек мыла,
На старте грёз – финал изгой,
Гребу вперёд и что есть сила
Предательство – кошу косой!!!
07.02.11 |