и в шутку ...и всерьёз
**************
"М`яу", "М`яу"
здесь с раннего часу поётся,
в незакрытой калитке замок дребезжит,
нет зеркал \ окромя небольшого колодца\
и в старинной обрамке без стрелок часы.
На полу в беспорядке журнальные пачки,
сверхизысканной мебели в комнатах нет,
ни паласов, ни штор, занавеской прозрачной
можжевеловый воздух в открытом окне.
Над горами...
волнистый туман разрывая,
ночь по склонам неспешно спускается вниз...
Несмотря на дневную жару
вечерами -
здесь прохладно и царствует нежная тишь.
Слух романсом и блюзом ласкает гитара.
Стол бесскатертный ...
месяц над ним вместо люстр.
А" Медведицы" тянут ковши к самовару,
видно запах лимонной мелиссы им люб...
Перевитый ажурно цветастостью разной,
тонет сад мой в волшебной живой красоте.
Для меня
здесь...
под сенью божественных красок -
воскресеньем святым
каждый прожитый день.
|
можжевеловый воздух в открытом окне.- КАКОЙ ДИВНЫЙ ОБРАЗ! И песенка лёгкая и зримая. И исполнение. Спасибо.