Заглох мадам шикарной "мерседес",
Я тарахтел на "жигулёнке" мимо
И проявил к поломке интерес,
Хоть было это не необходимо.
Грудастая, в брильянтах, мисс шоссе,
Меня измерив с подозреньем взглядом,
Призналась, с матюком в конце,- "шо все
Понапивались, вместо чтоб быть рядом!".
Бензина тоже не было нигде,
А свой переливать- капут фашисту,
Он не привык, гурман во всём, к воде,
Стал размышлять я, параллельно свисту...
И насвистел идею,- на буксир,
Я взял мадам в заглохшей "иномарке"...
Куда завёз? В другой, им чуждый мир,
Ночлежки в коммунальном зоопарке!
|