Спокойной ночи, фабуляне!
Пусть снятся вам с улыбкой сны
И пусть читатель к вам заглянет,
Читать оставшись. До весны
Короче февраля дорога,
Скорее настаёт рассвет.
Коллег же не судите строго,
Когда проснётесь! Те в ответ
И вас бранить уже не станут,
Наступит долгожданный мир,
Сменив доспехи на сутану,
А крики на звучанье лир! |