Роман курортный начал пляж сплетать,
Два лежака сперва стояли рядом,
Потом была двуспальная кровать
И таинства Амура-шёлкопряда.
В столовой столик выбрался хромой,
Кафешка между морем и где жили.
Под утро приходившие "домой",
Припали к страсти драгоценной жиле.
Соседи на "полставки" койкомест,
Завидовали все, один- не молча.
Рога в конверте, мужу "благовест",
Прислал "гадёныш", а не стая волчья.
Имел роман курортный эпилог.
Обманутый супруг примчался к морю
И натворил... Короче, всё, что смог,
Пособствуя в двух семьях разных горю*
(* всё ограничилось одним условным сроком и парой бракоразводных поцессов, в пользу жён) |