Женский век! Он желаний короче.
Не грусти, мой дружок, улыбнись -
Тело помнит бессонные ночи,
А душа, как всегда, смотрит ввысь.
Отшумело безудержно лето,
Остудили прохладой дожди.
Не печалься, и с памятью этой
Бабье лето своё подожди.
Лаской-шалью прикроет теплее,
Буйством красок порадует глаз
И ещё не один раз согреет
В долгий зимний нерадостный час |
А душа, как всегда, смотрит ввысь. - последняя строка сакраментальная!