Души остатки
за разменную монету
Снеся в ломбард
и
в собственных глазах
Найти стараясь
оправдание
при этом -
Отыщешь!..
Но...
не ТЫ уже...
Ты...
...прах... |
Послесловие:
...знаю, знаю... скажете: водила-философ - это нонсенс! но... как сказал герой Льва Дурова в одном старом кинофильме: "...если философ мог стать гробовщиком, то почему бы ...?" (почти дословно)))
Коротко, но ёмко.
А дальше думай-додумывай, читатель, на то тебе и голова на плечах.)))
Моё уважение, дорогой.
Удачи, добра и не размениваться душой никогда!)))