Опровергать такое я не волен:
Пословица недаром говорит:
О людях, что "один в поле не воин",
А как же войны те, когда земля горит?
Когда с врагом встречаясь в рукопашной,
Не думая о детях и семье,
За Родину, святое слово "наши",
Вставали воины во тьме?
Когда и сил уж нет вести сраженье,
Когда вся жизнь висит на волоске,
Не думал воин, что один - не воин:
Из одного слагались сотни их,
Тех, что в любой атаке битву
Вступали, гордо голову подняв,
Не потому, что звали командиры,
А потому что знали, что он прав.
А в жизни...Что сказать, бывает туго,
Когда один, не понятный никем,
Живёт пиит. Не может он, как друга,
Принять любого - вечность перед ним.
|